Как обучиться, спать душе, без Явных снов...

Как обучиться, спать душе без Явных снов,
Да просто осознать, что снов не существует,
Нет ничего, что связано с произнесением слов,
Они и погружают нас, в непредсказуемый тот сон,
Который, без конца, над нашей глупостью и мудростью балует.......)))


Рецензии