Взойдёт над нами солнце

Взойдёт над нами солнце,
Во мрак падут былые дни,
Как ангел, ты в моих ладонях,
Раскинув руки полетишь.
И будешь ты легка, воздушна,
От счастья и моей любви,
И станет нам судьба послушна,
Нас Бог с тобой благословит.
Не будет больше многоточий,
И скрытых мук моей души,
И мы с тобою, между прочим,
Залечим их в ночной тиши...
Ты утром томно улыбнёшься,
И словно лучиком коснёшься!


Рецензии