Снежинка

Ночь, иду по тропинке одна,
Небо тёмное, звёздное, поздно.
На дорожку лишь светит луна,
И шагаю по ней осторожно.

Раз судьба показала дорожку,
Мне не стоит с неё уходить.
Всё плохое на ней и хорошее,
Так всегда, если долго бродить.

Закружило меня, как снежинку,
Я лечу, ни о чём не мечтая.
И на тёплой ладошке растаю,
Если встречу свою половинку.


Рецензии