Как это сделать?

Спасибо Господу за то, что электрички
он Подмосковью подарил, а свечи-спички
из обихода не убрал!
Бог создал всё,
чему двуногие - досадные затычки.
Бог создал всё, осталось сделать всё для всех!
Как это сделать?
Из затычек сделать щели,
а люди смогут их пробоинами сделать,
и стать истоками всего, что даст им всё! 


Рецензии