На Памир

На фиалках небо настояно.
Снег-зефир.
Мне подняться наверное стоило
На Памир.

Небеса в вышине с наслаждением
Пригубить.
Снова взлёт над землей и парение
Полюбить.

Ночью небо немыслимо звёздное
Видеть в снах.
Я смогла бы постичь невозможное
Там, в горах.


Рецензии