Душа растоптана

Ну, всё, душа растоптана.-
Вот царство тишины.
Поэзия закопана,
Как будто меч войны.

Надёжно ли?
Надеяться я всё-таки должна.
На печке чайник греется,
Или налей вина.

Явилась в полночь бледная
Поэзия: "Привет!"
Ну, девушка ты вредная,
Тебе здесь места нет.

Я полностью раскаялась.
Устала, отпусти...
Как я с тобой намаялась,
Прости меня, прости.


Рецензии