Я решила похудеть

Я решила похудеть,
А с чего начать не знаю.
Чтобы платье мне надеть,
То, во что я не влезаю,
Может надо меньше есть,
И пить чай для похудения?
На диету лучше сесть,
Бросить все свои влечения?
Спорт- вот это лучший друг
Для такого организма,
Избавляет от недуг,
Прибавляет оптимизма.
Плавать, прыгать, больше спать,
Видеть сны в радужном цвете,
С зарей утренней вставать,
Умываться на рассвете.
В теле здравом здравый дух,
Нерастраченные силы.
По утрам поет петух,
Ветра слабые порывы
Теребят слегка листву,
Заставляют шевелиться,
Прогоняя тем хандру,
Не дают душе лениться.
В общем, надо как-то жить,
Чтобы было интересно,
И тем самым дорожить
Всем, в чем телу даже тесно.
Если платье нам мало -
Можно что-нибудь добавить,
А широко...ничего,
В наших силах всё исправить.
Там урежем, там пришьем,
Будет просто идеально.
Выход мы всегда найдем,
Всё так просто и банально.
Стоит ли теперь худеть?
Право, я уже не знаю.
Пока есть что мне надеть,
Лишним весом не страдаю.

06 февраля 2019 г.


Рецензии
Похудеть?Дерзай,подруга!
Будем мыхвалить друг друга
За потерянные граммы...
Эх, смешно!Тут не до драмы.

Будем есть капусту с хреном.
Или хрен с капустой.
Как их местом не меняй,
А в желудке пусто!)))

С улыбкой,Света

Добрава   26.02.2019 22:46     Заявить о нарушении
Я жду весны. Тогда начнется дачный период и спокойно можно похудеть).

С теплом
Ирина

Ирина Арсентьева   27.02.2019 09:50   Заявить о нарушении