ЗА Аа - УГ ЛО ОМ!!!

Философы думали...

   -  Что там???!!!... -  ЗА Аа - УГ  ЛО ОМ!!!... -

Аа -  НА Аа  ДО ОО!!!... -  ТО ОЛЬ КО ОО!!!...

   -  ДО СЪТА АТЬ!!!...  - Ээ ТО ОТ - ЛО ОМ!!!... -

Ии иИ -  МЫ ЫС ЛЕ ЕН НО ОО!!!...                (ОМ - МО)

   -  ЧЁ ЁТ КО ОО!!!...                (ЛО)

   -  ВЕ Ее РЁ ЁВ КУ Уу!!!(ГУ)... - СЪ ХЪВА Аа ТИ ИВ!!!... -          (УГ - ГУ)

ПО ТЯ НУ УТЬ!!!... -  ЗА Аа - НЕ Ёё!!!...

   -  ГУ Уу НО ОЙ!!!...  - МЫ ЫС ЛЬ - ЗА Аа ХЪВА Аа ТИ ИВ!!!... -   

АР КА Аа НО ОМ!!!... - СЪ ВЯ Яя ЗА АВ!!!...

   -  ТО ОЛЬ КО ОО!!!... - СЪ МО ОО ЖЕ ЕШЬ!!!... ДО ОО - СЪ ТА АТЬ!!!... -             (НО ОМ)

ВЕ ЕДЬ -  АР КА Аа!!!...

   -  ВЪ -  ДУ Уу ШЕ Ее!!!... -               (КА Аа)

СЪВЕ ТО ОМ!!!...  - СЪТА Аа НЕ ЕТ!!!...                (АР - РА)

   -  СИ ЯТЬ!!!... - СИ Ии Яя ТЬ!!!... -           (аА А Р А Аа)

      ЯТЬ

      
 


Рецензии