Ты сладкий сон на Лидо

Ты сладкий сон на Лидо,
Пришедший со стороны лагуны.
Когда утра не видно,
Но недавно улеглись тайфуны.

Улыбка, средь пучины,
И надежда на неопозданье,
На поезд счастья, мило
Что ты согласилась на свиданье.

Ты на языке страсти,
Говоришь и светишься каждый миг,
Квартира в Ясенево,
Откуда давно уезжать привык.

Пойдем с тобой на концерт,
Или в театр, может айда в музей?
Надеюсь, тебя не вверг,
Я в оторопь количеством детей.


Рецензии