Богиня огня

Касались пальцы мои твоего нежного тела.
Они впивались в него и после горели больно.
Ты с улыбкой сказала: "Извини, я не хотела.."
И танцевала изящно, раскрыв свою роль.

Как изгибалась в огне на углях - раскаленных мною,
Завороженно смотрел и влюблялся в такую тебя.
Не обращал я внимания на сгоревшие руки и боль,
Ведь тогда знал что знакомлюсь с богиней огня..


Рецензии