Он и Она

Пришёл с работы, прорву проглотил,
По поводу и без ей сцену закатил...
Лёг, ноги вытянул, газетою укрылся,
И в преисподнюю, как демон провалился.

Она ж помыла, в кухне прибрала,
Подштопала, смела, набигудилась.
Его в кровать легко перенесла,
И до утра с ним вместе провалилась...

Но есть два дня в году, когда они
Нежны, милы, в глазах сияет счастье.
То февраля и марта чудо – дни...
Пусть целый год, лишь этих дней всевластье...


Рецензии