Кто мирным миром не доволен

Е.В.Доставалов

       КТО МИРНЫМ МИРОМ НЕ ДОВОЛЕН

         В былые времена мы шли за Веру,
         За мать, отца, и всю семью...
         Теперь за ложные идеи,
         Готовь на плаху - голову свою!

         Опять идут брат против брата,
         Как в том семнадцатом году...
         Мир провалился в ложе ада,
         Он полон гнева весь в бреду!

         Кто ж разжигает эти войны,
         Внутри всех наций, разберись...?!
         Кто миром мирным не доволен?!
         Кто те, спокойствием, что зажрались?!

         Скажу одно, секрета нет,
         Откуда поступает бред...
         Ведь в беспокойствии народа,
         Валюта крутиться уродов...

         Уродов тех, кто нашей кровью,
         Обогащаются все новью...
         Кто подгоняет под конфликты,
         Кто хочет миру слать вердикты...

         Эх, жаль, народ глупеет...
         Предстал он овцам всем стадам.
         К корням своим не разумеет,
         Подобен будет он рабам!

                25 февраля 2019 года.


Рецензии