К тебе

Спускается на мягких крыльях
На землю ночь и тишина.
Любимая зажжёт светильник.
И молча сядет у окна.

Там за окном позёмка стелет
Искристый беленький ковёр.
Огни заката уж истлели,
Оставив призрачный узор.

И в этот час душа с душою
С такою страстью говорит!
Хоть и не рядом мы с тобою,
Но нет преград. Душа летит.

К тебе, мой ненаглядный светоч!
К тебе в далёкие края!
Чтобы любовь свою поведать.
К тебе летит душа моя.


Рецензии