Раз дают дорогу...

Раз дают дорогу,
надо-ль - не спросив,
всем нам понемногу,
губы закусив, -

- топать, брат, и топать,
по просёлку кто,
ну, а кто - в Европу
в шляпе и в пальто.

Дольше-ли другого,
челядь или знать?
Века ведь чужого
нам не заедать!


25 февраля, 2019г., Ашкелон, Израиль


Рецензии