Ни о чём...

Кому нужна ты,о,любовь моя!?
Ненужной ношей я тащу тебя по свету.
То путник невзначай тебя найдёт,
То юноша невзрачный украдёт.
И если всхлипнешь ты, то кто тебя поймёт!?
Кому нужна ты? Кто тебя согреет?
И если отдам тебя, то кто тебя возьмёт? -
Никто чужой беде помочь не смеет...


Рецензии