Школьная пора

Этот удивительный сон был десять лет,
И звонка весёлый трезвон дарил вам свет.
Ваша парта там у окна чуть - чуть грустит,
Всё это пусть вспомнится вам хоть раз где - то...
Этот мир был полон добра и теплоты,
А друзей, что были вчера, не встретишь ты.
В жизни будет много ещё других побед,
Только с ними ты не всегда прибежишь к маме.

Манит, манит жизни карусель,
Юных лет прекрасная подруга.
Дарит, дарит детства карусель
Этот мир, где знали вы друг друга.
Пусть кружится ваша карусель
Искромётной звёздочкой взлетая,
А сегодня школы карусель
Вам добра желает, провожая...

Этот удивительный бал и ваш рассвет,
А в душе зажжётся огонь далёких лет.
В школьном вальсе вас закружит июньский дождь,
Взявшись за руки вновь вы сбежите в него ночью...
Сохраните в душах своих тот добрый свет,
Светлый ангел пусть вас хранит от гроз и бед.
Ведь преград для вашей мечты сегодня нет,
Надо лишь остаться людьми и в звезду свою верить...


Рецензии