Сквозь года и сквозь поколения Гимн СамРО РСО

Много лет позади, наши деды, отцы
Заложили фундамент великой страны
И в труде закаляли основы нелегкой судьбы

Студотряды в работе стояли стеной
И не раз гордый клич - Куйбышевский областной
Раздавался все громче и чётче над целиной

И пусть стал этот город Самарой давно
Но то пламя в сердцах навечно живо
Разгораясь лишь ярче и всем раздавая тепло

Сквозь года и сквозь поколения
Город Куйбышев смотрит на нас
И достойные предков свершения
Воплощаются здесь и сейчас

Эту песню пусть каждый услышит
И настала пора нам давно
Поднимать наше знамя лишь выше
Во славу СамРО РСО!

Миллионы улыбок и доблестных дел
В эту жизнь воплощаем - и то не предел
Достичь новых высот - для нас это верный удел!

Зазвенит в наших душах звук гитарной струны
Чтобы сделать мир лучше мы рождены
Принеся лишь зарю в те места, где засилье тьмы

И пусть вызов для нас будет за каждым днём
Но мы путь этот вместе без страха пройдем
Ведь едины и цели, и область в которой живём!

Сквозь года и сквозь поколения
Город Куйбышев смотрит на нас
И достойные предков свершения
Воплощаются здесь и сейчас

Эту песню пусть каждый услышит
И настала пора нам давно
Поднимать наше знамя лишь выше
Во славу СамРО РСО!

Так пускай же идёт вдаль дорога бойца
Путь благородства - путь храбреца
Идеалы и чувства, что распаляют сердца

Много лет пролетит, но тепло и уют
Вне сомнения, с нами путь тот пройдут
И преемники наши строки эти споют

Сквозь года и сквозь поколения
Город Куйбышев смотрит на нас
И достойные предков свершения
Воплощаются здесь и сейчас

Эту песню пусть каждый услышит
И настала пора нам давно
Поднимать наше знамя лишь выше
Во славу СамРО РСО!


Рецензии