Куколд

Примерный круг проблем очертя,
Я посылаю урода к чертям,
Я отправляю его восвояси,
Посыл мой ему был четок и ясен:
"Уйди, петух, и не мозоль глаза.
Не тронет мя твоя слеза,
Не двинется рассудок мой,
Лишь будет полный гордого доверия покой.
Но не к тебе доверия, чудило,
Ведь это невообразимо.
Ты не отсрочишь мой уход,
Сиди и здесь страдай, куколд!"


Рецензии