телеграмм в России не оставим

"телеграмм" в России не оставим
хоть миллиард айпи забанив,
нарушив все и вся вокруг
порвем его порочный круг
и пусть пока еще он дышит,
но Пашка нас еще услышит
без интернета на века
почтовой тройкой связь крепка...
))


Рецензии