И - уже не ведом страх...

По телику - реклама, агитация,
Да и погода нынче подвела.
Поэтому находишься в прострации,
Копаешься всё в прошлом, во дела.
Опять вопросы задаешь дебильные, -
Но знаешь все ответы наперёд.
Пытаешься с задачей непосильною
Поладить, и не чувствуешь красот.
Зачем тебе бродить тоннелем памяти,
Там нового ни грамма больше нет.
Любила бескорыстно и беспамятства,
Сама перечеркнула, и - запрет.
А через пару дней и солнце ясное,
Рассветы в ярких красках и тонах.
Проверка оказалась очень классная
На прочность, и - уже не ведом страх...


Рецензии