Наверху

1.
Поздний февраль белой дорогою,
Без обещанья весны.
Тихо проводит. Память не трогаю,
Так заслужили мы.

Я разменяю на то, что хватило.
То, что взамен дано.
Ты не узнаешь, как это было.
Это неважно. Но…

Припев:
Эй, вы там, наверху.
Я же знаю, вы слышите, что я так искренне,
Вас за неё прошу.

2.
В этом размене не будет подвоха,
Выбор теперь за мной.
Жить без души не так уж и плохо,
Просто пора домой.

Сдержано слово, судьба отступила.
Память уйдёт на дно.
Ты не узнаешь, как это было.
Это неважно. Но…


Рецензии