Ты поймешь

Звуки голосов знакомых в полной тишине
Вдруг напомнят обо мне,
И посмотришь ты на фото, там где мы с тобой
Согреты тёплою волной

Припев:
И ты поймёшь,что были рядом
И ты поймёшь что был с тобой,
Но видно так нам было надо
Что ты одна, а я с другой.

Медленно плывут над миром облака,
Вспомнишь, как сказал пока...
И ушёл, а позже ты ждала звонка,
Не позвонит наверняка...

Припев:


Рецензии