Одинокий вечер

Я потушила свечи
И закрыла глаза.
В этот холодный вечер
вспомнить тебя нельзя.
Будет кинжалом острым
Резать тоска меня.
Месяцем полуночным,
Болью прожитого дня.
Нету тебе прощенья -
Вот мой один завет
С месяцем новым прощенье -
К тебе не вернется - нет.
В жилах пусть кровь остынет,
Будет бледным чело.
Но зато в целом мире,
Не будет несчастней его.


Рецензии