***

Еду пьяный, ночь как ночь,
И не знаю плохо ли, нет.
Не могу я забыть, но прочь,
На мысли уходит весь свет.
Гулял, да, гулял я слишком,
Пьяный возвращался домой.
Ну а девушек с излишком,
Не могу я забыть, но прочь.
Плохо бывает, но не всегда,
Если вспомню ночь,
То в памяти есть всегда.
Знаешь, плохой, хороший,
Цените и верьте всегда.
Я ведь один не хороший
Но правда, та же вода.


Рецензии