Вера

В темной уютной кабинке
Моих внезапных путешествий,
Олицетворяют внезапностью действий
Тусклые огни кабака.
В голове мерещится
Будто скоро драка,
Ведь я здесь чужой,
Будто будет против совершена атака
И получит ли мой персонаж
Звание "Герой"?
Не хотелось бы,
Чтобы сегодня, это произошло со мной,
Ведь здесь я новый гость,
И даже если напоказ кто-то
Выставит кость,
Я не хочу убивать,
Пусть это будет кто-то другой.
Сегодня на ладонях нет ни креста,
Ни острова или оврага,
И поэтому я верю,
Что не будет атаки,
Не подерутся даже две собаки,
На выходе, рядом, на мостовой.
Хочу верить,
Что я на "нужной" улице,
В нужной повести,
И мое путешествие
Завершится новой главой..
На утреннем, без десяти восемь,
Поезде...


Рецензии