25 годовщина

К 25 годовщине свадьбы родителей.


Двадцать пять зим и вёсен вы вместе.
Двадцать пять лет на кухне одной.
Слышал сотни я тысяч песен
О любви... Только не о такой.
Вам двоим столько выпить пришлось.
Не один соли пуд разделить.
Только всё стороною прошлось -
Вот пример, как нам надо любить.
Это время над вами невластно,
Эта жизнь вся ещё впереди...
Пусть же эта любовная сказка
Будет дальше по нотам идти.


Рецензии