О втором муже!

Живя день без любви-
Немного угасаю.
Волшебный взмах крыла
Моих чудесных птиц-
Чарует добротой и нежностью границ.
Границ,что нет нигде
И нет на картах мира!
В душе нет пустоты-
Надежда там живёт-
Надежда на любовь,-
Что в пропасть не бросает,-
А лишь тихонько будит и ласково зовёт.
Зовёт не для того,чтобы
Потом уйти,а для того,
Чтоб жизнь была лишь ярче,
А нежность впереди.
Последнюю любовью хотелось бы напиться,-
Наверное и точно не холодно в душе!
Напиться верность отдав
И вечность подаря
В раздел её с любовью-последнею-
Наверное не зря!
Не зря,что на покой не надо уходить,-
А вечность разделённая-
Поможет пригубить
Бокал всех красок мира,-
Искрящихся монет,-
Красивой музыки и песен
Изысканный секрет.
Над миром воцарившись-
Две половинки солнц
Сольются воедино
У шторенных оконц.
И нежной пеленою-
Дыша едва,едва
Волнующей игрою
Сойдут и с губ слова.
Слова,что не напрасно-
Не лживо говоря;-
Войдёт и в дом убранство,
И вечности пора.
О ней ещё напишут
И сочинят стихи
Две вечности открыты-
Друг другу навсегда!
Не будут и разбиты
Сердца их никогда!


Рецензии