Так бывает

Ещё не время, знаешь так бывает
В душе бардак, а кофе остывает
В прошлое заперта дверь,
Ты в настоящем теперь
Ещё не время, знаешь так бывает.

Припев:
Сбрось оковы и выйдя из дома
Улыбнись, начав все снова,
Время лечит, и станет полегче
Вновь пойдут свидания,встречи.
Сбрось оковы, прошлое оставь!

Мир в черно-белых красках так бывает,
И тот, кто рядом вновь не понимает.
Из клетки рвётся душа,
А жизнь течёт не спеша
Любовь срывает маски, так бывает


Рецензии