После смерти

Ведь после смерти,
Мы не все попадем на небо,
А оно стало привлекать намного чаще.
Может для тех,
Кто молится в мечети,
Появится какое-то свое,
Новое счастье,
Но пока мы всего лишь дети,
Со своими радостями и печалями,
Со своим ненастьем.
Хорошо, что у меня есть крыши,
Я вижу каждый день их
С высокого этажа.
Могу наблюдать горизонт,
Могу дышать не спеша.
Небо надо мной, как моя госпожа,
Она вещает дождь,
Освещает улицу, деревья и дома,
Все это так прекрасно,
Что даже не оторвать глаза.
Кто-то боится остаться один,
А для кого-то - это целая удача.
В пустом пространстве,
Тихо, не плача,
Наслаждаться водой, тучами,
Этого редкого, не проливного дождя.
Я подожду тебя еще немного,
До каждого второго порыва ветра,
До каждого утраченного вчера.


Рецензии