Весна

А я всё жду, когда, когда
Исчезнут эти холода,
А ты всё ждёшь и смотришь вслед
Метеле, прячущей от бед.

Припев:
Весна, весна, за солнцем ждёт,
Где навсегда печаль уйдёт,
И мы с тобой замедлим ход,
Чтоб от тепла растаял лёд.

Ведь,что прошло, того и нет,
Но греет нас один лишь свет
Любви из глаз - огня сердец;
Ты для меня весны творец!

Припев:
Весна, весна, за солнцем ждёт,
Где навсегда печаль уйдёт,
И мы с тобой замедлим ход,
Чтоб от тепла растаял лёд.

Пускай навек исчезнет мрак,
Где мы с тобой, пусть будет так!
За нашу нежность и мольбу
Пусть шепчет эхо: «я люблю».

Припев:
Весна, весна, за солнцем ждёт,
Где навсегда печаль уйдёт,
И мы с тобой замедлим ход,
Чтоб от тепла растаял лёд.


Рецензии
ветер с моря дул, ветер с моря дул...

Гео Чудской   08.04.2019 10:16     Заявить о нарушении