На радость всем

1
На радость всем неописуемый восторг,
И горечь уходящих в прошлое годочков.
А где то далеко стоит несокрушимый,
Каменный острог, в котором добрая охрана,
Содержит нерадивых, злых сыночков.

Эта песня о страдальце с поседевшей головой,
Он впадает часто в детство, вечно хмурый,
И смешной. Он забыл свою невесту,
и остался за чертой. В непреступной далёкой,
крепости, или просто за каменной стеной.

2
А он жиган, немножечко при кайфе,
С монетой неразменной в кулаке.
Своё хлебнул из общего котла,
С наколкой всем понятной на руке.

И будет мир сиять переливаясь,
И музыка в наушниках звучать.
Привет свобода! Вот и повстречались,
Давайте это празнечное дело -
Мы будем дружно, вместе отмечать!

И чтоб всё было тихо в нашем доме,
Иначе он опять наделает дела.
Ну а пока бандит наш был в берлоге,
Подельники успели обанкротить,
Непутёвых раз, и в общем навсегда.

Припев

И будет странно, и забавно, и смешно,
Когда увидит волю не весёлый парень.
Он по натуре добрый был - бандит,
Который нёс на сердце грешный камень.

25.02.2019г.


Рецензии