Серебристая ветла

Разнотравья дух медовый
Стелет берегом реки,
Цветом неба васильковым
Тень, под кроною ветлы.

И под солнцем серебрится
Лист,свисая над водой.
Летним днем пейзаж струится
Флоры,дружною семьей.

Вид нетронутой глубинки,
Живописца видит глаз:
В каждой дышит хворостинке,
Жизни,радующий глас.


Рецензии