Свидание...

Я давно перестала следить за собой
Не ношу теперь модных нарядов,
По одежде своей я смешалась с толпой
Выделяться? Зачем? Мне не надо,
Но сегодняшний день должен всё изменить
Я куплю себе чёрное платье,
Туфли на шпильках, жемчуга нить
И к Тебе поспешу я  в  объятья
У подъезда такси, тихо адрес скажу,
Водитель брови нахмурит,
Его тороплю: «Да, поймите, спешу!»,
А он сигарету закурит
Попрошу тормознуть у киоска «Цветы»
Ты не любишь дарить мне букеты,
Сама розы куплю, будто их купил Ты
Не забуду ещё и конфеты
За такси расплачусь, спросит он: «Подождать?»
Я отвечу: «Спасибо, не надо»
Но таксист ещё долго так  будет стоять,
Провожая меня своим взглядом.
Я к Тебе подойду, молча свечи зажгу
Заискрятся они в лунном свете
Ты же знаешь, что я без Тебя не могу
Ты один для меня на планете
В отблеск мраморных плит положу я букет
И конфеты рассыплю немного
В тусклом свете свечей еле виден  портрет
Ты  с него на меня  смотришь строго
Ты всё время  молчишь, причиняя мне боль
Я присяду вот здесь на скамейку
Только всю свою жизнь я хочу быть с Тобой
Разлучила Судьба нас злодейка
Знаю, нужно понять мне пора уходить,
Сдержать слёзы я снова не в силе
Жаль, что часто к Тебе не могу приходить
До СВИДАНИЯ, здесь, на могиле...


Рецензии