Нужно

Нужно становиться сильнее,
Вокруг будет много моментов
И истерик, и расстройств, и грусти,
Мы слишком много умеем,
О чем не знаем, о чем мыслим не густо..
Радость каждых моментов
Создается счастьем,
Не обязательно настоящим,
Не обязательно страстью, любовью
Властью или другими эмоциями,
Добавляй в свою жизнь мелочи
Очень большими порциями,
И ты увидишь свет в каждом танце.
Быть уверенной в себе,
Наполняя свою душу солнцем,
С каждым днем будет все легче и проще,
Ведь тебе не нужно будет думать,
Что это сделал кто-то,
А только твои эмоции.
Цени себя и свою личность,
Она наша настоящая победа,
Будто взмах кисти на полотне..
Ты станешь намного сильнее
Среди серой среды,
Темных улиц, мрачной суеты,
И станешь создателем своего счастья,
Без повседневного мрака
И собственной пустоты.


Рецензии