Полевой сон

  Что помню я?Что помнил он?
  Что помнил тот кто шёл пред ним?
  Величье башен и колонн,
  Вот память всем нам пятерым.

  Далёкой Персии пески,
  Луга великого Прованса.
  Всё это повод для тоски,
  Уснувшему,средь поля ямса.

  Забывшему чудесный сон,
  О странах дивных и далёких.
  Принцессах в шапках без корон,
  Красивых,мудрых,одиноких.


Рецензии