Вечер, Автобус...

Вечер , автобус, еду куда то
Много народу , у всех выходной
Центр торговый, вдруг остановка
Заходит она , я будто немой
Ни слова ни звука не единого вздоха
Мой взгляд не прирывный увела за собой

Смотрю на тебя , я словно влюблен
Ты видишь мой взгляд и это заметно
Что я будто как в книгу в тебя углублен
С первого взгляда и походу конкретно
Как дикий охотник сейчас возбуждён

Ты видишь мой взгляд слегка улыбаюсь
А я своих глаз свести не могу
И вдруг подойти к тебе я решаюсь
Понимая что этот шанс , не упущу

Очень боюсь и дико стесняюсь
Вдруг промолчишь или пошлешь
Храбрости долго я набираюсь
Зная что скоро ты пропадешь

И вот он момент , я готов , я справлюсь
Подхожу улыбаюсь как будто дурак
Ты подошёл? Наконец то собрался
Да подошёл но мыслей бардак

Мило общаясь я тихо влюблялся
Она превосходна , она идеал
Эмоций обвал сдержать я пытался
Но было неловко и это провал


Молодой человек ну хватит стеснятся
Говорила она улыбаясь в ответ
Я просто в восторге куда мне деваться
Я будто исполнил тот вещий завет

Ведь правда забыл что ехал куда то
Она поселилась в моей голове
С ней хоть на край по ближе к закату
Моя незнакомка , мой ключ от дверей


Вечер, автобус, еду куда то
Много народу , у всех выходной
Тебя не забуду моя незнакомка
Ведь я полюбил и хотел быть с тобой...


Рецензии