408. О робость сердца, распростёртость чувств

CDVIII

О робость сердца, распростёртость чувств,
Печаль, затмившая рассудок,
И нежных августовских листьев хруст
В том мире, что изящно хрупок.

XIX.VII.MMXVI
Мантурово


Рецензии