Акафист Иверской Иконе Божьей Матери

В обители прохлада и покой.
Хранима Богоматерью. Иной
Хотел бы,да не смог пройти врата.
И это длится многие века.
Владычица,принявшая копье,
Ты благородством красишь бытие.
Молящийся исцелится с тобой,
И кров найдет нуждающийся в нем.
Благослови уверивших в тебя.
Пречистая,наставь на путь. Тогда
Кто слеп-прозреет,кто не знал-поймет:
Душа жива,пока в ней Бог живет.


Рецензии