Расставайся со мною просто

Расставайся со мною просто,
Будто в этом нет ничего глобального,
Мы можем довести друг друга до износа,
И забудем про общее счастье.
Вокруг может царить ненастье..
Но разве это важно?
Разве важны ссоры,
Моменты битой посуды,
Мои и твои слезы,
Ради грубых финальных слов.
Они могут стать нашей вечной простудой..
Я не хочу чтобы было именно так.
Я люблю наши моменты,
Которые были невпопад/наугад,
Когда наш душевный звездопад
Был очень близко и рядом.
Я всего лишь хотел того,
Чтобы ты ценила наши моменты,
Ценила наши взгляды,
Принимала мой жизненный путь, душу,
Была мне вовремя броневой отрадой.
И сколько не прошло бы времени
На наших боевых орденах,
Я просто прошу "Прости!",
Если сделал заранее больно,
Или сейчас, и потом.
Моя материя - чувствовать тонко,
И если ты готова принять меня таким,
Когда монета при выборе упадет ребром, -
Я принимаю тебя цельной,
Со всеми твоими радостями,
Всей твоей печалью или "гавном".
Цени меня настоящего,
Пока я есть в твоей жизни,
Или жизни мира,
Где мне не придется протираться в дыры
Как это случилось вчера.


Рецензии