405. Белый дым скользит по небосклону

CDV

Белый дым скользит по небосклону,
По бескрайней бездне голубой;
Может быть, скучаю я по дому,
Может быть, мой дом стал мне чужой?

XV.VII.MMXVI
11:57
Мантурово


Рецензии