402. Покинул я свои родные дали

CDII

Даше У. (2)

Покинул я свои родные дали,
Покинул я людей мне близких,
Покинул я пристанище печали,
Задумался о смыслах низких.

Забыл я чувства, что когда-то тлели
В груди больной — в груди поэта.
Года мои куда-то всё летели,
Меня оставив там, где лето...

X.VII.MMXVI
23:56
Мантурово


Рецензии