Город огней

Не хочется спать, а хочется зажечься городом огней,

гореть разноцветными фонариками, делать пространство завораживающим,

невероятным, будто звёздное небо упало на землю,

и каждый миг

рождается новый фонарик

моей любви к тебе...


Рецензии