Расскажи

Что происходит с тобой? Расскажи..
В эту ночную зимнюю стужу.
Пиши мне в красках..только пиши.
Расскажи о том что никто не нужен.

Говори какой я плохой и гадкий,
Что хотела детей от меня, украдкой.
Расскажи о том, что скучаешь по мне.
После исчезни. Я подумаю это было во сне..


Рецензии