Я сегодня хочу помолчать...

Я сегодня хочу помолчать.
Тишину пусть ничто не тревожит.
В мыслях даже, способность бежать,
Изменилась на "маленький ёжик".
Я хочу посидеть в тишине
Или, тихим котёнком с вернувшись,
В полной звуков, побыть тишине...
Сердца чтобы никто не коснулся.
Я..., как будто устала бежать
И играть чьи-то глупые роли...
Разучилась как будто мечтать,
Нет ни лёгкости, но нет и боли...
Потерялась, прижата к стене...
Нет доверия, в сердце пароли...
Я сегодня живу в тишине,
Как свернувшийся маленький ёжик...
Ничего не тревожит из вне...
Это тоже чего-то да стоит.
Я признательна жизни, судьбе...
Опыт... Сердце оно ведь все помнит.
Я сегодня хочу помолчать...
Я в молчании своём утопая,
Не пытаюсь ни слова сказать...
Тишина громче крика, порою бывает.
         17.02.2019г.


Рецензии