Тебя и воздух держит

Тебя и воздух держит
в этом мире
куда же ты
без воздуха уйдешь
и ветви всех деревьев
тихо шепчут
не уходи
а оставайся с нами
расти как мы
теряй когда-то листья
ведь из опять
подарит нам весна
и солнце тебя гладит
как ребенка
лучами нежными
и говорит - живи
и наслаждайся мною
сколько хочешь
когда устанешь
засыпай тихонько
а утром
меня снова позови.


Рецензии