Ошиблись

Мы просто ошиблись,
Когда нашлись случайно..
И как бы не было печально
Все наши стрелки, на этих новых часах
На час назад перевелись.
Ты только не злись,
Если постигнешь тайну.
Молча, расслабившись,
В теплой ванне,
Мы будем теперь одни.
Каждый в своей:
Горячей, теплой, холодной,
На своей мели,
Прислушайся..
Это летят наши с тобой недели,
Наши, когда-то, лучшие дни.
И не надо думать что не успели..
Это всего лишь случайность,
Когда на одной ступени
Наше время встанет между нами,
Рядом,
Я хочу твоим теплым взглядом
Пройтись снова, за руки,
До нашей комнаты,
До одной на двоих двери.


Рецензии