Закат луны в полночь ровно с лета на осень

Как кусок "маасдама"
На небе повис -
И осколками храма
Лето ринулось вниз.
Поле в осень затихло,
Разбросав веера,
Кротко птаха вдруг всхлипла,
Замерла до утра..

Я ловил эти звуки
И тебе посылал -
В этой летней разлуке
Я писателем стал.
Ты всё лето мне снилась,
Слава богу, одна..
А на запад клонилась..
И краснела
             Луна.







31.08.2017


Рецензии
Хорошо написано! С чувством и Любовью! Удачи!!!

Пётр Сапунов   21.03.2019 09:19     Заявить о нарушении