Когда

Когда устану от признаний
И вдохновенья не найду.
Тогда я звёздочки на небе
Считать все до одной начну.

Тогда я буду звездочётом.
Найду на небе к тебе путь.
И на прекрасном небосклоне
Звезды откроется вся суть.



25.02.19.


Рецензии