Поменявшись со временем

Поменявшись со временем, в каждом
Промежутке открыв что-то новое —
Обретается опыт. Однажды
Он поможет, но смерть
слишком
строгая.

Она станет столбом возвращая
Моей горести воспоминания.
И предстанет одно, но карая
Беспощадней.
С особым
старанием.

В тот безрадостный вечер планете
Пригрозили концом по наитию.
Все желанья пустились на ветер,
Я погиб
под твоим
общежитием.


Рецензии