399. Я помню дождь - он лился утром

CCCXCIX

Я помню дождь — он лился утром,
Низверг меня он с мира снов;
Я более не верю чувствам —
Устал терпеть я власть оков.
Устал любить я в этом мире,
Устал страдать, устал идти;
Не вижу смысла больше в силе,
Когда в карманах есть ножи.

VI.VII.MMXVI
13:50
Ярославль


Рецензии